Подари мне свои объятья

Анна Белоус 77
Мне не нужен роскошный большой гардероб
И красивые модные платья.
Чтоб в душе потеплело, согреться чтоб,
Подари мне свои объятья!

Я с любовью объятья твои приму,
Ведь ты даришь мне их не часто.
Я, как ценность, их бережно сохраню,
Буду в сердце носить - на счастье!