путь к Победе

Алекса Мелка
Мы лавиной пойдем с друзьями за руку,
Лишь бы пасти закрыть жадным шакалам.
Океаны пройдем пешком и впадины,
Весь народ поднимая с запалом.

Как Медведи драться будем отважно -
Разозленных в берлогу не спрятать...
Даже Панды бьют в морду ужасно,
Если с болью по сердцу прокатят.

Здесь война идет не по совести,
Только с подлостью правят всем миром.
Мы размажем рукой, по строгости
На колени поставим "кумиров"!

Защитим вместе мир от фашизма,
От надменных стяжателей денег!
Вставим жестко им бомбы как клизмы,
Чтоб в мозгах их встал правильно ценник.

Не позволим наживы ради
Убивать, заливая землю кровью.
Все народы друг другу братья!
Надо жить в этом мире с любовью!

Сколько можно кормить всех ложью,
Пополняя карманы деньгами?
Пелену смой с глаз осторожно
И вставай в ряды вместе с нами!