Живы отец и мать 1994 - 2023

Влад Норманн
Живы отец и мать -
главное это,
вот наступает май,
п6сня печали спета,
было невзгод не мало,
прочь утекли ручьём,
очень устала, мамочка? -
ну, посидим вдвоём,
пусть отступает тьма,
сердцем хочу рассвета,
пот наступает май,
песня печали спета,
живы отец и мать -
главное это,
что может быть главней? -
да, ничего на свете,
надо понять ясней:
все мы - всего лишь дети,
выгнать сомнений рать,
ждать вновь с надеждой лета,
живы отец и мать -
главное это,
вот наступает май,
песня печали спета,
вдаль улетает тьма,
в сердце прошла зима,
выпала из сюжета,
было невзгод не мало,
прочь утекли ручьём,
очень устала, мамочка? -
ну, посидим вдвоём.

Я знаю, что опять
наступит май,
пройдёт зима,
как лета ждал
не давно я,
но всё-таки
минуло время славное,
жаль, мамы с папой нет
и это - главное...

2023