Донорская

Яков Сухоруков
Много дури в Ваших жилах?
Сила прет аж спасу нет?
Благородство в Ваших силах
Проявить на белый свет.

Коли ты ничем не болен,
В интернете посмотри,
Светофор дают по крови,
Той которая внутри.

Твоя группа в недостатке?
Можешь донором ты стать
И обыденном порядке
Жизни простенько спасать
                Октябрь 2022