зеркало и я

Давно Всеми Забытый Поэт
но стоя перед зеркалом в ванной,
ненавидя себя и любя.
слыша громкие крики,
пытаешься все же понять.
ты одна?
ты пуста?
тебе больно?
ты одна.
ты пуста.
тебе больно.