Между нами тоненькая нить

Инна Михайлова 2
Между нами - тоненькая нить
Из отправленных друг другу сообщений.
Шлейф безудержных фантазий и сомнений...
Разве станешь чувства торопить?

А за окнами - ещё одна весна...
Разноцветьем, что вот-вот проснётся,
Буйством красок, нерастраченных эмоций,
Насладиться хочется сполна.

Вновь и вновь судьбу  благодарить
За подаренный сюрпризно майский вечер.
Предвкушением надежды скорой встречи - 
Между нами - тоненькая нить.

01.03.2023