Звезда упала

Надежда Николаевна Токарева
Звезда упала, и погасла вдруг совсем...
А перед этим ярко и протяжно
Летела с неба, освещая путь нам всем...
Летела она долго и отважно...

Звезда упала, и погас вдруг небосвод.
Ему вдруг стало грустно, одиноко...
Из звёзд оставшихся составил хоровод...
И наказал не падать им всем - строго...

Звезда упала...но была ведь ярче всех...
Хотела всем сиять долго, красиво...
Погасло пламя...а в ушах был громкий смех-
Столкнули так жестоко и игриво...