***

Любовь Ачёлова
Когда встречаю на просторах Интернета
Людей, которых с детства не видал,
 Всю жизнь от того раннего рассвета
Прокручиваю, словно сериал.

Конечно, много в этой жизни было
И радостей, и горестей – всего.
И время по-другому осветило
События, меня, тебя, его…

И я уж никого не осуждаю
За прежние проступки и грехи,
Ведь люди до сих пор за них страдают…
А я пишу серьезные стихи…

И снова спать не буду до рассвета,
Всю ночь о прошлом стану вспоминать…
Хотя не купишь в прошлое билета,
Ты сможешь жизнь свою перемотать…
04.03.2023