Весеннее настроение

Любовь Ачёлова
Шагает март, но он с зимою дружен:
Кружится снег, или поет метель.
Уже мечтаю побродить по лужам,
Ещё послушать звонкую капель...
И чувствую, и мыслю по- другому,
Светлее стало на душе моей...
И вновь скучаю по родному дому,
Хочу увидеть и обнять друзей,
Что ждут меня в родимой той сторонке-
Дай бог, чтоб обошлись мы без потерь!
Люблю я вас, мальчишки и девчонки!
Пусть будет много песен и идей!
05.03.2023