Специальное весеннее

Ольга Зауральская
Гормоны бродят - пока немножко.
Коты-кастраты слегка скандалят.
И превращается дама в кошку.
И превращается кошка в даму.

Луна бросает свою дорожку.
Мерцают звёзды. Плетётся карма.
По крышам бродит ночами кошка.
Стихи кропает ночами дама.

Труд без оплаты. Пустая плошка.
Глаза не могут не видеть пламя.
Зачем котята бездомной кошке?
Зачем ребёнок для нищей дамы?

Насыпать птичкам от хлеба крошки.
Закрыть окошко, задраить двери.
Весной из дома не выйдут кошки,
Но небольшая котам потеря.


На воскресный блиц по теме "Женщина и кошка" на площадке Единомышьленники