Восьмерка

Инна Божко
Восьмерка, это Бесконечность!
Восьмерка – ранняя Весна.
Восьмерка, это праздник Мамы.
Восьмерка, это первая Любовь.

Рожаем, моем, любим, верим,
Прощаем, двигаясь вперед.
Мы мамы, женщины, девчонки
Мы Дом, Тепло, Душа, Энергия, Уют.

Пусть будет МИР, пусть будет Вера!
Ведь нет желания сильней,
Увидеть Сына – взрослым Мужем,
С человеческим сердцем и лицом!