103. Мы счастьем наслаждались

Лидия Гржибовская
Осень не печалится,
...лист с радостью кружит,
Память пусть не мается,,
....любовью дорожит...
Мы счастьем наслаждались,
...в полёте дивных ней,,
С зимою повстречались,
...любили всё сильней...
Но что у нас случилось,
...холод в дом вошёл,
Размолвка приключилась,
...морозец нас нашёл...
Мы в феврале расстались,
...в последний день зимы,
Лишь в памяти остались,
...любви цветные сны...
Я верю, что весною,
...любовь свою найду,
Сердечко вновь открою,
...и счатье обрету...
Я буду вновь смеяться,
...и птицею летать,
Любовью наслаждаться,
...я вновь смогу мечтать!

Мы счастьем наслаждались, Стихи Лидия Гржибовская,
муз. и исп. #СамуилФрумович

http://youtu.be/NpoWdhX1Eo8 послушать можно на ютубе