Раньше в Женский день буквально наши женщины цвели

Евгений Гущин 2
                *****
     Сколько женщин фотографий дарят  "Одноклассники!"
      Наши женщины сегодня в будни, как и в праздники!
    
       Всё привычно, досконально, все волнения прошли!
    Раньше в Женский день, буквально, наши женщины цвели!
 
    Сверх того, любили даже, хоть спросонья, хоть в быту!
       Без ногтей чар, макияжа! И без стрингов! - Без тату!

                *****