Марине

Анна Фадеева 7
Меня послушай, не грусти.
Марина, в мире столько фальши.
Проблем порой неразгрести,
Но как-то надо двигать дальше.

А жизнь она одна у нас.
В один конец открыта дверца.
Другой не дали прозапас,
И на замену нету сердца.

Гони плохие мысли прочь,
Обиду в сердце не пускай!
Ни кто не в силах нам помочь,
Должны мы сами, так и знай.