Не вернусь

Новикова Мари
Отвергаю все чувства к тебе,
Утопая в объятьях другого.
Ты никто в моей мирной судьбе!
Уходи, нет шанса второго.

Я хотела любви и спокойствия,
Но нашла лишь боль и гнев.
И твое здесь присутствие
Вызывает во мне только блеф.

Я хотела не врать и печалиться,
Что честна не могу быть с тобой.
И зверек во мне только скалится
Разжигая мгновенно всю боль.

Но пройдут все дни раздражённые,
Я как феникс опять возрожусь.
А осколки любви подарённые 
Говорят о том, что теперь не вернусь…

Ссылка на мой Telegram-канал
https://t.me/quietpoolofmysoul