О чём грустишь берёзонька. Авторская песня

Валентина Лебёдушка
О чём грустишь берёзонька
Так низко веточки нагнула.
Весна идёт большой дорогой
Любовь бы только не спугнула.

А помнишь в роще соловей
Нам пел до зорьки утренней.
Шептал ты мне,тебя  милей
Моя  голубка  хрупкая.

В дали алеющий закат
Стоял за речкой тихою.
Ловила я твой нежный взгляд
С любовью  недопитою.

Ты лунной ночкой мне про шепчи
Все свои слова заветные.
С любовью нашей  не шути
Пусть чувства  будут  светлые.

А помнишь в роще соловей
Нам пел до зорьки утренней.
Шептал ты мне,тебя милей
Моя голубка хрупкая.

Вдали алеющий закат
Стоял за речкой тихою.
Ловила я твой нежный взгляд
С любовью недопитою.

    Валентина Лебёдушка
      05.03.2023г