Март как болезнь

Влад Селецкий
Март, как болезнь,
    Приходит он внезапно
Температурой
    Выше, чем всегда.
Но мы не ждем
    Когда он безвозвратно
Уйдет от нас
    Куда то в никуда.
И каждый день
    В весенний месяц этот
Мы впитываем
    Радость бытия,
В благословенный месяц
    Полный света,
Как дождь весенний
    Жадно пьет земля.