Коих чту

Егоров Руслан
Я порой сижу,
то в кабинете,

то курю,
в беседке на скамье,

и так явно
чувствую,

что рядом,

восседают те,
что в яви нет уже,

деды, бабушки,
прадеды,

и все те,

что канули в лета,

те,

кто тихо дремлет
на портрете,

и кого
хранили в памяти
уста,

я сижу, курю,
один в беседке,

зрю на стены, башни,
коим пятьсот лет,

но сижу
я не один конечно,

а со всеми
коих чту,

на протяжении
всех лет.....