В стране зеркальных отражений...

Александр Передерин
Когда в Стране зеркальных отражений
Найдешь единство всех дуальных половин,
Начнется жизнь твоя, Мой Друг, без искажений,
Без суеты, без нервов, без седин.

Добро и Зло сольются воедино,
А Тьма и Свет подружатся вовек.
Когда ты неделим на половины,
Тогда ты просто счастлив... Человек!

Не будет больше места оправданьям,
И ПутеШествие начнется здесь твоё.
Оставив на тропе свои страданья,
Услышишь тихо-тихо, как Душа поёт.

Когда однажды выйдешь из пещеры
Всех недовольств и домыслов, обид
Тогда прозреешь, рухнут все барьеры
И ты поймёшь, что времени - лимит.

Чтоб прожигать его бездумно и впустую...
Чтоб тратить время просто наугад,
Чтоб каждый день был прожит вхолостую,
А каждый шаг, конечно, невпопад.

Поймёшь, что Мир гораздо интересней
И вечный день Сурка не для тебя,
Ведь каждый миг прекрасней и чудесней,
Когда живёшь ты,  злобы не тая...


***
А если нашел счастье в этом Мире
И не зависишь от сторонних мнений,
Твое сознание становится всё шире
В стране иллюзий и зеркальных отражений.

__
02.12.2019