Ты-души моей мелодия

Раиса Кулешова 3
Мне всегда хорошо с тобой-
В день весенний,в февральскую вьюгу,
Потому что ты стал родной,
Как могли мы прожить друг без друга
Для кого собирал цветы?
И кого целовал на крылечке?
В мою жизнь вдруг ворвался ты,
И забилось неровно сердечко.

Ты-души моей мелодия,
Расцветаю от песен твоих.
Все, что нужно,в тебе увидела,
Всё,что нужно ,для нас двоих.

Много спели с  тобой песен,
Открывали друг другу мы души.
Как же все же мир наш тесен,
Раз встречаем мы тех,кто нам нужен.
Познакомила нас песня,
Друг о друге всё рассказала.
Мир насколько стал чудесен,
Золотым узелком нас связал он.

Ты-души моей мелодия,
Расцветаю от песен твоих.
Всё,что нужно, в тебе увидела,
Всё,что нужно, для нас  двоих.