Хотим мира

Ольга Манеева
Когда же на рисунках останется война ?
Поймут вдруг люди,что разрушает мир она.
Должна на ветру колоситься пшеница,
В лесу оголтело трезвонить синица.
 И знать все живое, что новой войны не случится...
В угли- головешки живое не превратится.
А главное люди счастливее будут.
 Как взрывы гремят позабудут.
И как же подняться всем миром простым.
От войны шар земной чтоб остыл?
Не удается никому- не тем, не нам.
И вспыхивают войны тут и там.