Снуют, словно ласточки мысли мои Молитва 1994

Влад Норманн
Снуют, словно ласточки, мысли мои,
они беспокойны,
господь, ничего от маня не таи,
прошу тебя: дай мне ответ на вопрос:
что ждёт меня: радости, беды, иль войны,
накатит ли горе хмельное, как волны?
Опять то смеюсь, то плачу всерьёз,
надежды увянут букетами роз,
а, может быть, всё же они не увянут? -
прошу тебя, боже, не нужно угроз,
пусть злые тревоги от сердца отстанут.