лю бить

Давно Всеми Забытый Поэт
когда мне было десять,
весь мир казался весел.
я помню мама загрустила
и постоянно говорила:
«ты будь умней,
не подпускай зверей»
каких зверей?
она о чем?
когда мне будет тридцать
я может быть пойду,но
мама,я так люблю в нем зверя
но от чего-то плачу,
моля пощады вновь,
разве это и есть любовь?