Дни становятся длиннее...

Анжелика Лим
Дни становятся длиннее,
Пробуждение во всём,
И сезонных потеплений
Ожидает каждый дом.

Ещё голые деревья
Источают аромат
Юной свежести и влаги,
Тайны вечного хранят.

И светлее с каждым разом
От загаданных надежд,
Позитивного настроя,
Облегчения одежд.