С Юбилеем - любимая мамочка!

Натали Клер
Сегодня жизнь стареет быстро.
Не каждый встретит юбилей.
А, у тебя в разбеге жизни -
Восьмой десяток не предел.

Всё тот же взгляд,
Как  сорок в прошлом.
Улыбка светится душой.
И дом любви - так многолюден,
И правнуков счастливый звон.

Тебя любя мы поздравляем!
Не рвись, как раньше -
Слепо в бой...
Убереги здоровье, мышцы
И обрети в душе покой.

Целуем ласково и нежно.
Ты наш пример по жизни всей.
Мы помним сердцем твои мысли,
И повторим твой Юбилей!