Неумолимо время

Марина Самкович
Зачем мы экономим на словах,
Любви, объятьях, поцелуях?
Неумолимо время на правах,
Так мало нам дало балуя.

Любимым подарите нежность, смех-
Пусть радость в их глазах искрится.
А в ремесле сопутствует успех
И чудо каждый день вершится.

Благодари за добрые дела.
Не забывай,что в жизни ценно!
Днём каждым дорожи, что жизнь дала
И время не гони бесцельно.