И всё тебе я посвящаю

Саша Кулёма
Графоман я, графоман,
Я ломаю перо за пером,
Не идут мне стихи напролом,
Так же мучаюсь я с написаньем,

Может мне нужна одна,
Только ты мне нужна в написаньи,
И не нужен мне тогда,
Когда весь я в стихосложении,

Когда бегает перо по бумаге,
И полна строка чернилами,
И тогда ты вся во внимании,
В ожидании, если знаешь когда,

Ты ведь чуствуешь уже заранее,
Находясь как в лёгком томлении,
Что всё вышедшее из под пера,
Всё тобою только будет овеяно.