Сегодня я печалиться не стану

Лимовская Анастасия
Сегодня я печалиться не стану,
А тихо музыку красивую включу
И всё вчерашнее ненужное оставлю
И вместе с музыкой сама я зазвучу.

Мелодию души доверю скрипке,
Она посланница невидимых богов
И лучше всех поймёт как зыбко
По миру странствует мираж - любовь.

И сердце скрипке в унисон забьётся,
По нотным линиям судьбы скользя,
С мелодией души в одну сольётся
И их дуэт сейчас прервать нельзя.

Прелюдию, романс или сонату
Запишет память, отбивая такт
И точно повторит её когда-то...
Запишет и отпустит на антракт...