Сегодня и сейчас

Людмила Светлова 19
Налью я в хрустальную чашку рассвет,
Добавлю росинок-жемчужин.
Сквозь облачки-шторки просеется свет
На скатерть узорами кружев.

Нежнейшего цвета румяной зари
Напиток мой свеж и прохладен.
В душе огоньком светлым радость горит
И свет этот сердцу  отраден.

Сегодня, сейчас мы живем на земле,
Миг трепетный здесь - на ладони.
Вспорхнет, оставляя чуть видимый след,
Его не вернем, не догоним....

А солнце проснулось, прищурило глаз,
Вокруг поглядело с улыбкой
И день золотой подарило -  для нас,
Волшебный, цветной, многоликий.

Давайте, друзья, его будем беречь,
Души своей светом делиться.
День создан для мира и радостных встреч,
Счастливых улыбок на лицах!