Флейта в ночи

Ахметов Тимур
Флейта звучит в переходе ночью,
Тишину пронзительно разрезая,
Словно душа вырывается эхом,
Сердце мелодией наполняя .

Звук приглашает на новый путь,
Открывая тайные двери и грани,
По кромкам сердца блуждают ноты,
Тоскливой души заполняя соты .

Под наплывом волнующих звуков,
В мир несёт, где мы не бывали,
И крыльями становятся руки,
И земля под ногами удержит едва ли...