Чтобы удача носила синий бантик на хвосте

Владимир Яров
А я хочу, чтобы возвращались сами,
Все те, кого не смог я удержать,
Чтобы не рвать когтями и зубами,
Чтоб не ловить, не прятать, не искать

Чтоб не рыдал, а уходя удача
И если оставалась, то сама,
Чтоб нас не выбирала птица счастья,
А просто прилетала и жила…

И я хочу, чтоб выходя из дома,
Я видел счастье, что дежурит на углу
И с этим счастьем мы давно знакомы
И мы приветствуем друг друга на бегу

Хочу, чтобы удача не толстела
Носила синий бантик на хвосте
И никому чтоб не было и дела
Куда она, к кому, зачем и где…

Я прочитал тебе про пойманные чувства
Ты улыбнулась и сказала мне: «Чудак,
Какое, всё ж, высокое занудство
Писать стихи, чтобы любили просто так…»)))