Реплика зимы в начале марта!

Лидия Благодар
А на улице-красота!
Будто снова пришла к нам  зима.
И сугробы кругом намело...
Снова стало белым-бело!
Но недолог у снега век!
Знаем, март возьмет снова разбег,
И наступят теплые дни:
Снег исчезнет - весна впереди!