Единственный мой

Любовь Ос
Чашечка кофе, трюфель.
Мятая тенью постель.
У изголовья пуфик.
Март за окном и метель.

Зорька совсем не доброй
Стала и мир мой другой.
Жить, оставаясь бодрой,
Нужно и Вера со мной,

Чувства. Еще надежда.
И взгляд твой такой родной.
Пусть видимся мы реже,
Ты лишь - единственный - мой..