Я в марте

Татьяна Ильина-Шумкина
– Где ты сейчас?
– Я в марте.
В марте, в новом азарте,
Приходят иные сны...
Март – это новая марка,
Марево новой весны.

Я в марте, я полностью в марте,
В лучшем моём подарке:
Предвестник весны и маркер,
Март мой! И жизнь на старте,
И зимние рамки тесны!