К теории немного оборотного прыжка

Алексей Ратушный
К теории немного оборотного прыжка
Когда ты за соперницей следишь исподтишка
И думаешь: «Немыслимо! Как доля ей тяжка!
В мешок бы сунуть голову и выть из под мешка!»
А зал заполнен зрителями: мест свободных нет
И где, в какой обители достать один билет
Никто в администрации подсказки не даёт
А зал уже в прострации, а зал уже встаёт
И что в том тельце тоненьком на крошечном катке?
Какой мотив исконненький в коньке и в завитке?
Чего так воют зрители? Овация кому?
О девочки – воители! Когда я вас пойму?
Порой и не удержишься от робкого смешка…
К теории немного оборотного прыжка