Гимн

Ольга Адиняева
 Краснооктябрьской школы им. Расула Гамзатова.
 Сл. и муз. О.С. Адиняевой

   1куплет.               
В горном краю, есть школа моя,
Что расцветает, день ото дня.
И носит имя, поэта страны -
Расул Гамзатов! Гамзатовцы - мы!
Припев:
Гамзатовцы мы! Гамзатовцы мы!
Имя Расула, звучит на устах,
В наших песнях, стихах.
Гамзатовцы мы! Гамзатовцы мы!
Имя Расула, звучит на устах.
В наших школьных делах.
2 куплет.
Школа родная, мы любим тебя.
Учителя, как родная семья.
Расул Гамзатов, в сердцах всех живет.
Каждый, из нас патриот!
Припев: тот же
3 куплет.
Все наши помыслы и все дела -
Чтобы Отчизна, как сад наш цвела.
Знания - сила, знания - свет!
Школа родная, живи много лет!
Припев: тот же
4куплет.
Первыми будем, всегда и везде!
Мы посвятим все победы тебе!
Мы чемпионы в честной борьбе,
Спорт - наша сила, здесь на земле.
Припев: тот же
5 куплет.
Мы покорим все просторы страны!
Краснооктябрьской школе верны.
Мир, весь объездим, множество стран -
Славя родной Дагестан!
Припев: тот же.

     2018 г.