ПоплачьПростиПогрусти

Рина Кашкарева
Поплачь, прости и погрусти
И взгляд наверх, губами крепко жми
Обиду. Прочь ее гони, съедая изнутри
Тебя не сделает она счастливей.

И стих об этом чувственный сложи.
Поплачь, родная, но прости.
И даже если в сердце боль -
Не переделать структуру мысли человека,
Который не поймет и в шкуру влезть не может,
Да и не должен он -
Разнится каждого эмоциональный фон.

Ты слушай только свое сердце
И продолжай любить, прощать, нести свой свет.
Насильно свои чувства, точки зренья не толкай.
Отпуская ситуацию на самотек - узнай,
Как всё пройдет, забудется и встанет на круги своя
И правда, и любовь моя.

(05.03.23 г)