Вот и эту я встретил Весну...

Валерий Парунакян
Вот и эту  я встречу  Весну,
Завлеку Её лаской в объятья,
И вспорхну,  улечу,  отдохну-
Где стихи пишет вся наша братия.
Вот и птицы  летят  к берегам,
Где спокойно, тепло  и уютно;
Там найдут для жилья себе храм,
Приумножат семейство попутно.

Как Весну ни хвали - ни ругай,
Она - лучшая всех времён года,
Свежий воздух  душою  хватай
Её запах  мимозы  и всходов...
И пробьётся подснежник сквозь снег,
Он  покажет  красу  свою  тоже-
Удивит  грациозностью  всех
Милых женщин, на праздник похожих!

Оживёт там с приходом  Весны
Чей-то голос вдали напевающий:
О любви  и чудесные  сны,
И  улыбке, приятно  мерцающей!..

Вот и эту  я встретил  Весну
В День  приятного  тёплого утра,
В День рождения твой, я, сынок, отдохну,
Милых женщин  поздравлю  попутно!..