Эхма, кабы денег тьма Казачья песня 1994, 2023

Влад Норманн
Эхма, кабы денег тьма,
эхма, что за кутерьме? -
на душе зима,
ждут сума, тюрьма,
я схожу с ума,
грустно мне, эхма.
Мне бы походить
по земле ещё,
мне бы повстречать
счастье и любовь,
слушай, атаман,
как на этот счёт,
зря ли сейчас
говорю с тобой? -
боль вцепилась в бок,
словно рак клешней 
и меня опять
не услышал бог,
уж такая, знать,
доля мне дана,
не помогут мне
бог и сатана,
ты хоть, атаман,
не ругай меня.