Ты разбудешь меня?

Владлена Матина
Ты разбудешь меня на восходе?
Прикоснешься к макушке рукой?
И не спешно открою я веки,
И на ушко шепну тебе "мой"
В твоей мятой огромной футболке
Эта вещь тебе дорога,
И распущеных локонов кружева
Для тебя я такая мила
Разбуди меня своим смехом,
Самым лучшим, до боли родным,
Самым нежным меня поцелуем
До истомы ты доведи
Крепкий запах тёплого чая
Пусть окутает все уголки
Ну, а ты со мною в обнимку
Это утро прошу проведи
Приготовим друг другу мы завтрак,
Будет музыка громко играть
Буду я подпевать громче, громче
Улыбаться, с тобой танцевать
Будет самое доброе утро
Хоть неделю идут дожди
Просто главное будь со мною,
И однажды меня разбуди