Тупик

Михей Михей 2
Хочу туда, где нету* света,
и шума нет, нет блеска глаз.
Хочу туда, где будет вечность,
Которая накроет с головой

Мне нелегко смириться с болью
И лишь на строки слёзы лью
Я пропадаю, как комета
И падаю вниз головой

Хочу туда, где всё забыто
Где боль прошла, обид там нет
Где нет заката, нет рассвета
Где ты нашел свой край - тупик

05 марта 2023 года (в метро)
Картинка из интернета

* Слово нету нет в русском языке, использован разговорный вариант