Фильм с названием

Андрей Хайрутдинов
По своей сути что название?
Ведь интересен сам сюжет,
Хоть назови тайной страдания,
По своей сути будет бред.
Название фильма как афиша,
Всего лишь способ заманить,
Хоть помести плакат на крыше,
Он не заставит фильм любить.
Мы в фильмах видим жизнь иную,
Себя пытаемся найти,
Забыв лишь мысль основную,
Что в фильме ясно, что в пути.
Название фильма мимолётно,
Ему и должно быть таким,
Название фильму дать почётно,
Но всем запомнится сам фильм.