Идут года

Сехчина Ольга
Идут  года! Их половина
Уже давным-давно прошла.
А за окном моим рябина
Опять с весною расцвела?

И солнце светит так приветливо –
Живи и радуйся теплу!
А мне всё как-то не до этого.
Ну, что мне нужно? Не пойму!

Терзают странные сомненья,
Меня так трудно удивить.
А о своих  стихотворениях,
Не хочется и говорить.

Всё, что пишу, запрячу в стол  –
Им, видно, не пришел черед.
Такой период вот пришёл,
Перезагрузка настаёт.

И лишь одно я твердо знаю,
Живу с надеждами и без,
Что никогда не потеряю -
К гастрономии интерес.

Чревоугодие – мой грех,
Я  в этом честно признаюсь.
И в этом тайна не для всех,
Ведь к совершенству я стремлюсь.