Кто виноват, что стали мы черствее?

Тамара Старовойтова
Кто виноват, что стали мы черствее?
Душа погрязла в плесени обид.
Нет ничего молчания страшнее,
Бездушия способного убить.

Убить всё то, хорошее начало,
В извечном споре меж добром и злом...
Не находя ответа мы молчали...
Сердца стучали будто метроном.

Но этот стук обиды заглушали,
И каждый, в мыслях  размышлял о том:
С чего любовь приходит к нам вначале,
А нелюбовь, неискренность - потом?