Наши бабушки

Помилова Елена
Родная, добрая, любимая, бабулечка моя.
Твои морщинки и лукавый взгляд.
Он добротой твоей и теплотой души своей, согревает нас.
Мы только позовём, и ты, как быстрый ветер, рядом с нами.
Сидишь и обнимаешь нас.
Тебе доверим мы свои секреты.
Ты учишь жизни нас.
Оберегаешь от ссадин на коленях,
От детских слёз, обид.
Немного строгая, но ты такая нежная.
Уютно нам в твоих руках.
Малюткой убаюкивала нас.
Стирала мокрые пелёнки.
Потеплей укутывала в холод.
Твой голос тихий, твои шаги и добрый взгляд.
Узнаю сразу я, надолго сохраню.
Пресвятую Богородицу я попрошу.
Пусть бабушка и дедушка живут подольше.
Не стареют, не болеют и будут дружными они.
Так говорят нам внуки, чистые и светлые они.
Своей наивностью они, как Ангелочки.
Защиту нам небесную на землю посылают.
Я бабушка, во мне так много не растраченной любви.
Жизни опыт, он такой огромный.
Я поделюсь со всеми внуками своими.
Помогу им жизнь понять, быть сильными, ошибки исправлять.
Внучата дарят нам свою любовь.
Не замечая в нас ошибок наших.
Учат, что детская любовь, она посланник Божий.
Защитит всех нас.
Написано:28 октября 2019