Даже там

Фёдор Кощеев
Кто сказал нам, что рай на земле.
Здесь мы учимся, только, прощать.
Помнить- звезды погаснут во мгле.
Мёд вам будут, всегда, обещать.

И в труде, и в любви, и в хуле.

Мы сумеем всё перетерпеть
Всё снести не единожды.
Даже там, где хозяйка - смерть,
В душах теплится свет надежды.

Даже там...