Шрамы

Валентина Павловна Харченко
Я искала надёжный приют...
Расстворилась в тебе.. без остатка...

Словно вороны.. душу клюют...
Так бесчувственно.. подло и гадко...

Я пыталась поверь,.. все забыть...
Закрывая глаза на изъяны...

Не успели те.. шрамы зажить....
Ты опять.. бередишь мои раны....

Ведь на плаху.. ведут палачи...
Я же казнь.. приняла добровольно...


Как предательски сердце молчит...
Нету сил..Не могу...Мне не больно...