Сынов послала на убой в бесчестный и кровавый бой

Алексей Рожнов
Предают только свои
Нэнька нэнька
Ты мало что предала
Ты меч подняла
И с англосаксами
Теперь стала близэнька
Сынов послала на убой
В бесчестный и кровавый бой
За долларов фальшивых жмэньку
Конечно зелень убежит
И арестованный туда же
Им Родина где хорошо
Мила торговля и продажа
Куда деваться селюкам
Простым бесхитростным ребятам
Они стреляли по братам
В крови омытые солдаты
Вы селюки теперь уже не братья
Печать иуды вам теперь носить
От матерей заплаканных проклятья
Ничем уже никак не искупить