Весна пришла, в снежки играет

Мила Бриз
Нынешней весной зима особенно удалась.
Вечно  нелюбимый, ветреный, холодный март.
Продрогший, простуженный, а сегодня ещё и
недобрый, злой.


Весна  пришла,
В снежки  играет.
Март промозглый,
Серый,  нет  зари.
Недобрый день
Снег умягчает.
Нежной скрипкой
В сердце  -
Мелодия  любви.

Метель закружит,
Унесёт  печали,
Прольётся 
Свет  души
В стихи.
Согреет в  мае
Тёплыми  лучами
Солнце…
И  расцветут   цветы
любви.


05.03.2023