Я буду помнить о тебе, папа

Евгений Доставалов Достман
Я БУДУ ПОМНИТЬ О ТЕБЕ, ПАПА

С тобой по лесу я иду,
Папа.
Гриб под еловой я найду
Лапой.
Увидим ежика, пройдем
Мимо.
Потом костер мы разожжем
С дымом.
Покормим уток у пруда
Хлебом.
На что похожи облака
В небе?
Ты научил меня любить
Землю.
Ее я буду всю хранить
Смело.

Ушел давно ты в мир иной,
Папа.
Душа твоя всегда со мной
Рядом.
Я буду помнить о тебе
Вечно.
Узнал я путь в самом себе
Млечный.

4 марта 2023 года.